Materi Semester 2 IKMB 2011

Posted: 12 Maret 2012 in Semester 2

Kalian semua boleh downlod semua materi-materi semester 2 IKMB 2011 disini semua materi di jamin lengakap.

Cara men-download cukup mudah yaitu cukup klik setiap subtitle yg bergaris bawah (4shared, MediaFire,  Dropbox, Klik Disini dan DOWNLOAD). Kalian juga bisa liat semua materi tiap mata kuliah, untuk melihat cukup setiap subtitle yg bergaris bawah (4shared, MediaFire, Klik Disini dan DOWNLOAD).

SEBELUM MENDOWNLOAD DIANJURKAN MENGGUNAKAN IDM AGAR DOWNLOAD LEBIH MUDAH…

Bagi yang belum punya IDM silahkan download IDM di bawah ini

–> DOWNLOAD IDM 6.08……. ^-^ <–

Berikut mata kuliah IKMB 2011 :

1. Patologi

Dowmload Materi UTS Klik Disini -> Dropbox
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
2. Mikrobiologi

Download materi UTS Klik Link Dibawah ini
-> 1. Part 1# Klik DOWNLOAD
-> 2. Part 2# Klik DOWNLOAD
-> 3. Part 3# Klik DOWNLOAD
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
3. Kesehatan Reproduksi

Download materi UTS Melalui Mediafire
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
4. IP Komunikasi

Download Materi UTS Melalui Dropbox
Download Soal UTS Melalui :

Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
5. Fisiologi

Download Materi UTS Silahkan Download Melalui
-> 1. Part 1 Klik DOWMLOAD
-> 2. Part 2 Kilk DOWNLOAD
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
6. Parasitologi

Download Materi UTS Silahkan Download Melalui Dropbox
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
7. Anatomi

Download Materi UTS Melalui 4shared
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
8. Sosiologi Kesehatan

Download Materi UTS Melalui 4shared
Download Soal UTS Melalui mediafire
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
9. ISBD

Download Materi UTS Klik Disini –> Dropbox
Download Materi UAS Klik Disini –> Dropbox

.
10. Biokimia

Download Materi UTS Melalui Dropbox
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
11. Biostatistik

Download Materi UTS Klik Disini
Download Materi UAS Klik Disini -> Dropbox

.
12. Berhubung mata kuliah AKK tidak ada UTS dan UAS kami hanya menyugukan makalah kelompok AKK IKMB’11. Jika ingin mendownload-nya silahkan Klik Disini

.

Jika kalian tidak bisa klik pada subtitle materi kuliah di atas itu bertanda bahwa belom ada materi yang di posting.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Semoga ini bermanfaat bagi kita semua.

Komentar
  1. riska nur s. mengatakan:

    thank youuu🙂
    bermanfaat. . .

  2. Mardliyatus Sholihah mengatakan:

    semangat ya guys, pjmk juga makasi banget😀

  3. nurhadi mengatakan:

    temenku rek ccakep-cakep….

  4. ova mengatakan:

    makasihhh pjmk2 pjmk😀😀
    saran boleh gak rek heheehe😀 kalo bisa di kelompokkan di setiap materinya😀 jadi ada semacem foldernya gitu, jadi ngegampangin search nya🙂 saran aja sih :))

  5. oshin mengatakan:

    makasih teman-teman😀 oiya, setuju sama sarannya ova lho.. dikelompokin gitu materinya biar gampang hehe makasih (lagi) yaa😀

  6. ajeng mengatakan:

    like this,,,,,

  7. Primas Pamungkas mengatakan:

    Sipp tenan!
    sukses Semester 2 Guys,,,,

  8. ova mengatakan:

    tambah sangar masbro😀
    semangat semester 2😀

  9. shintia yunita arini mengatakan:

    makasih banget yaa admin blog ini dan para PJMK🙂
    Udah sangat membantu banget buat dapetin materi kuliah semester 2
    SEMANGAT IKMB’ers😀

  10. Fajrin mengatakan:

    Mohon info tanggal UAS parasitologi dan patologi donk..
    ditunggu konfirmasinya, terimakasih..

  11. ikmb11unair mengatakan:

    iya donk biar download materinya lebih gampang🙂

  12. sri nuryati, FKM'96 mengatakan:

    Terima kasih ya atas share dokumentnya. Benar-benar membantu saya, maklum 12 tahun lalu lulusnya. jadi banyak yang tak ter update

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s